爱德加·凯西 官方网站

凯西资讯:主编答疑

翻译:Winston


主编:John Van Auken是世界著名的作家、灵性教育家、A.R.E的资深主管,也是最受欢迎、最具知名度的演讲人之一。他是多个杂志的专栏作家和二十余本灵性书籍的作者,包括《通往更深的冥想》、《古埃及神秘主义》,和《卡巴拉:一种灵魂生活的资源》。

他在多个电视和电台节目中担任嘉宾,包括Fox、Discover Channel、History Channel、PBS、Scifi、MSNBC等。
 

他2015年9月份来首次中国带领冥想灵性突破工作坊


问:除了耶稣和玛利亚,还有没有灵魂进入天堂无需转世的?

 

答:有的。凯西资料里面起码提到有十八位灵魂,说此生是他们的最后一世(当然,他们有自由意志可以选择回来)。我们摘取两段:

 

“问:现在生活的个体发展自己的意志和灵性动力,可以到达无需转世地球层面吗?

答:是的” (凯西解读900-14)

 

“一根黄金主线,穿过此个体的星象、数字和人世间的经历。如果他选择的话,此个体可以在此生完成人间的经历” (凯西解读987-2)

 

对于我们觉得自己不够完美,无法跳出轮回,下一个解读很有启发。这个解读给予前世曾经是尼禄的帮凶,纵火罗马,迫害早期的基督徒,许多人因为他而死去。

 

“此个体曾经在尼禄执政时期彻底摧毁和迫害教会的人。这也就是为什么此个体今生身怀残疾。然而,愿此个体能够分别,因为藉由地球的经历,他已经从低级演进到可以无需轮回之境。并不是说他已臻完美,但如此个体紧盯那个理想,那个他曾经因为物质的闲乐而嘲讽迫害的。” (凯西解读5366-1, 53岁,女性)

 

这个对我们很有安慰。


问:我男友几个月前去世的。我上个月去一个灵媒那里,灵媒说如果我不介意的话我男友希望以后转世成为我的孩子。我想多了解转世轮回的事情,灵魂是怎样选择要出生的家庭,大概多长时间转世?我的头脑很混乱,希望得到帮助。

 

答:正常情况,当一个灵魂离世后,需要一段时间去调整适应,然后转世。在凯西的一个解读里(2390-2),他说转世周期通常大约33年。不过,如果在21岁前死亡的,转世会快一些,因为灵魂尚未完全融入身体。也有一些灵魂选择几百年,甚至几千年不转世(凯西解读3029-1)。最后的方案是将一切交于上帝去决定,而不是我们擅作主张。我建议你向上帝祈祷,指引你的男友的灵魂,采取最好的方式和道路,让上帝置放你与恰当的位置。

 

问:你的讲述“耶稣不会爱玛利亚,直到她为圣灵所洁净”让我很沮丧,我认为耶稣爱每一个人,尤其是罪人。

 

答:那不是我的话,而是凯西解读的。当然,耶稣爱所有人,这个爱是上帝的大爱。但当时提问者使用的爱是属于物质层面的爱。所以凯西针对这个而讲述的。耶稣的心向所有人开放,包括那位妓女玛利亚,但他没有拥抱她欣赏她的美丽,直到圣灵清理了她的低级欲望和频率。





















问:上次你有文章讲到抹大拉的玛利亚,“她为圣灵所洁净”。讲讲凯西关于这个话题是怎么说的?似乎跟传统的基督教和圣经的讲法不一致,他们认为圣灵是耶稣离开后来的,承担起耶稣所留下的。而当玛利亚被圣灵洁净时,耶稣还在人间,因为她后来成为耶稣的核心跟随者。请解释一下。

 

答:凯西解读说,在人类的历史上,从来没有基督不在人间的时期,圣灵永远可以接触到,但绝大多数人都丢失了与圣灵的链接的意识。耶稣的死亡的目的在于成全血祭的律法,同时为那些想做一丁点努力的人和外邦人,带来圣灵。抹大拉的玛利亚完全地开放自己,从而可以直接接受圣灵的清理---尽管耶稣那时还在世间。

 

再来看看几个关于圣灵的解读:

 

“天父、圣子和圣灵是同一的,上帝就是天父,缔造者;圣子就是那道路、心智、救生保护者,而圣灵就作为驱动力,也是摧毁者和鲜活的缔造者。”(凯西解读2420-1)

 

“问:请解释一下圣灵通过一个人讲话和另外层面上其他个体通过个体讲话的区别。另外,为什么我如此渴望内在圣灵的到来?如果我开放自己,应该接受来自其他个体的交流吗?

答:我们一直给出这样的提醒和忠告:一定要用基督意识围绕自己,这样只有上帝王座的源头成为你的指导,圣灵的角色就是去指派人世间个体的特殊服务;而与另外层面的个体的交流,即使他们会是使者,也仅仅是中继者。”(凯西解读281-19)

 

愿我们每个人都去接受实相!