爱德加·凯西 官方网站

当我们认识到上帝的宇宙的美丽和复杂性时,赞美和敬拜的祈祷可以提供无尽的欢乐体验。 蚂蚁在沙滩上的移动、宠物的爱心凝视、海浪的规则波澜、日出的美感,或夜晚星空的壮丽,都可以提供无数的机会让我们认识原创动力的表达。

 

只有当我们开始理解无处不在的生命存在时,我们才能充分感受到自己在创世计划中的角色。 一旦我们扩展这种祈祷,一天中的每一刻都会为我们的思想和言语,带来表达我们承受上帝的恩典和爱心的新机缘。

 

感恩祈祷,对我们的生活也很有帮助。 我们很少有人会经常对我们的家人和朋友说“谢谢”,对我们的创造者,则还要少得多。

 

在圣经的诗篇里,充满了感恩的祈祷。 这是有原因的。 这些祈祷可以帮助我们更加了解我们每个人在日常生活中,所拥有的许多福气。

 

为了避免毫无意义的重复,我们不妨创建自己的感恩祈祷。 例如,在进餐前进行感恩祷告,可以为我们祈祷能力的成长及其表达方式的改变,提供持续的机会。

 

也许最熟悉的祈祷类型是请愿祈祷。 可以将这些祈祷视为要求、希望、欲想的表达,以及对个人需求、渴求和愿望的口头表达。

 

在请愿式祈祷里,重要的是要以“上帝的意愿会成就”作为结尾。因为造物主最清楚什么是最高的益处。

 

因为我们可以成为上帝在地上表达的工具器皿,所以建设性的思想也可以成为祈祷。 通过请愿祈祷,我们可以给人简单的祝福、表达对保护的希望,甚至可以简单地发出“光”,来包围一个名字或面孔。 我们还可以提供更持久、更有针对性的请愿祈祷来进行疗愈。

 

在进行专注的康复祈祷时,重要的是要获得有关个人或家人的许可或要求。

 

另外,我们需要谨慎寻求上帝的旨意,而不是我们自己的意志。祷告小组在研究和配合治愈祷告方面特别有用。 实际上,由爱德加·凯西于1931年成立的祈祷小组,时至今天仍然通过A.R.E.,在活跃进行中,每月为全世界成千上万的人祈祷。

 

在请愿祈祷中,重要的是不要忽视自己。

 

以我自己的经验,在没有祈祷的情况下的冥想,几乎是不可能深入的,而冥想也极大地帮助了祈祷。

 

为自己祈祷是认识自己创造力特质的一种方式。 这也是表达对自我的爱的一种方式。没有认识到对自己的爱,对他人的真正的爱其实就很少很少。 几乎每个人,都试图在遇到困难的情况或个人考验时,寻求高级力量的帮助,但是我们还记得,有多少次通过祈祷为自己的疾病和痛苦寻求调谐?

 

有个解读是给二十四岁的模特和舞蹈演员的,她对克服各种恐惧很感兴趣,凯西在解读里强调了个人祈祷的重要性:

 

当对未来的恐惧,或对过去的恐惧,或对别人会说什么的恐惧来到时,用祈祷将所有这些都消除掉。不仅是通过口,不仅是通过思想,而且在身体、思想和灵魂上都说:

 

“主啊,我在这里!请让我沿着你让我前进的方向,而不是我选择的方向。”   (解读2540-1

 

静默的每一刻,都是祈祷的机会。 有时,我在演讲前要求沉默的一刻,之后,我向听众强调了这一点,如果我知道个人如何度过了静默的那一刻,我就能告诉他们在自己的灵性道路上所处的位置。

 

要意识到和认识我们如何利用静默的机会,非常重要。

 

最后一种非常重要的祈祷,是认罪忏悔的祈祷。

 

天主教和精神病学,都在把忏悔作为一种治疗手段方向上进展很深。我认为,个人可以非常有效地使用这种方法,来清除特定的障碍,尤其是恐惧的障碍。

 

例如,让我们假设你在公开演讲上感到恐惧。在忏悔的祷告中,在自己内心安静的情况下,尝试面对这种情况:看到自己在听众面前讲话,承认恐惧并感受它。感受自己身体的紧张感。对自己说,放松,放松,然后放手。感觉到张力流走了。肯定自己可以并且将能够面对这种情况。

 

这个练习不要只做一次,要一遍再一遍,直到你有了面对公众演讲的实际体验为止。祈求你可以并且有能力面对这种情况。通过认真地使用这种方法,你会将逐渐失去对演讲的恐惧感。

 

我们许多人仍然不知道,自己潜意识中储存的涉及对他人恐惧的障碍。 为了解决这些问题,你可能希望每天尝试一次以下练习,持续五天。 然后检查结果。 你可能会对自己的态度发生变化感到惊讶,这种心态经常包括你从与某人有关恐惧中的,获得了自由:

 

练习:生命中恩典的行动

 

请考量以下问题,以检查良好的人际关系。 进行练习时,请放松坐下,闭上眼睛,并想象你所爱或最爱戴的人。 闭上眼睛之前,请慢慢阅读每个问题,并花一分钟的时间仔细思考答案,然后再继续下一个问题。

 

1.您是否曾经感到需要或必须保护自己的身体? 怎样做的?

2.您对这种关系的感受与现在相比有所不同吗?

3.别人会让你想起这个人吗? 当你想起这个人时,你的感觉如何?

4.你与此人有经济关系吗?

5.这个人/这个关系如何帮助你的?

6.如果你可以想象与该人有过前世关系,那么这种关系会是什么样?

7.你想再见到这个人吗? 在另一个互动关系中吗?

a) 花三十秒钟思考与这个人的建设性关系。

b) 用自己的方式为这个人祈祷三十秒钟。

c) 以自己的方式,向这个人发送爱心三十秒钟。

 

现在,使用相同类型的练习,现在是时候去检查你生活中与一个人的最困难的关系,无论对方是在世还是去世了。

 

对于该练习,请放松地坐着,闭上双眼,然后将其形象化。 当你阅读并考虑以下每个问题时,请尝试看看此人的脸,并听到对方的话语。 正如你为积极关系所做的那样,请在闭上眼睛之前,先慢慢阅读每个问题,并在进行下一个问题之前,先花一分钟时间仔细思考答案。

 

1.这个人最令你讨厌的事情是什么?

2.你是否爱过这个人,或者在与这个人有困难之前与这个人有过不同的关系?

3.试着记住与这个人有关的第一个困难,问题的根本原因是什么?

4.你是否曾经想打、伤害甚至杀死这个人?

5.你曾经害怕过这个人吗?

6.你非常讨厌这个人的身体特征吗?

7.与这个人相比,你是否曾经与该人有过其他关系(例如,感觉该人的举止像父亲,母亲,孩子,兄弟姐妹,配偶或朋友)?

a)花30秒宽恕自己在关系中所做的某些特定事情。

b)以自己的方式静默三十秒钟,向上帝祈求宽恕你过去和/或现在的态度。

c)沉默了三十秒钟,原谅这个人给你造成的任何伤害。

d)以你自己的方式,花三十秒钟为这个人祈祷-在此过程中祝福对方。

 

根据我自己的经验,我发现随着加强和丰富我的祷告,到来的只会是美好的结果。